Фамилия/Имя/прозвища:
на ваше усмотрение, хотя была бы "за" имя Кристиан
Внешность:
Дженсен Эклз, мб кто-то ещё.. в общем, проще обговорить)
Место обучения, а так же если имеется, то факультет и курс:
Йель, 1-2 курс, факультет не важно (т.е персонажу должно быть 19-20 лет). или уж на крайний случай в Констансе в 12 классе (18 лет).
Характер:
Считает, что границ не существует, не обращает внимание на общественные рамки. Он плохой мальчик. Очень плохой. Может поэтому к нему и тянуться люди. Сигареты, выпивка, всевозможные тусовки, травка - себе любимому он позволяет всё. На языке Сплетницы именно таких определяют королями. Манипулятор. Он любит, когда его слушаются, но при этом терпеть не может лицемерных представителей человечества. Врёт, много врёт. Распускает грязные сплетни о тех, кто ему насолил. И ему всегда это сходит с рук.
ну или что-то в этом духе. В общем, вы поняли, что нужен не пай мальчик)
Кем приходится вам и для чего нужен:
ох, вот тут всё сложнее и как всё правильно объяснить - не знаю. Я постараюсь донести мысль, надеюсь, поймёте.
Кэт и Крис (будем так условно называть персонажа) вроде и не друзья, и не враги, и не влюблённая пара. В их отношениях есть всего по немногу. Она с удовольствием распускает о нём слухи, они устраивают друг другу "весёлую" жизнь, вечно терроризируют друг друга. Но в тоже время они часто проводят вместе время на вечеринках и если кто-то из них попадёт в паршивую ситуацию, то другой обязательно вытащит эту неудачливую задницу из передряги. При всём этот перепаде отношений друзья-враги, их влечёт друг к другу. Но его вечно что-то удерживает от того, чтобы подчинить себе Кэт силой, а она противится своим чувствам потому что когда-то пообещала и себе и ему, что между ними никогда ничего не будет. Он уже давно себе признался, что для него эта рыжая бестия не просто очередная девушка на ночь, она же категорически не признаёт даже возможности, что может в него влюбиться.
Дополнительно:
- У Криса мало друзей, хотя он очень компанейский человек. Просто не считает, что все те, с кем он знаком, имеют право называться его друзьями
- Многие к нему привязывается, он же старается избегать таких чувств.(по большей мере удачно)
- Он не показывает, что ему кто-то не безразличен, хотя объект его симпатии вряд ли не узнает о его не безразличии (ибо он поведает, но намёками или перебор настоячивыми приставаниями, подколами и т.д. в общем, если у девушки есть мозги, она всё поймёт)
в целом всё, остальное по-большей мере на ваше усмотрение. Но хотелось бы, чтобы не было каких-то неожиданностей и какие-то ключевые моменты вы всё-таки обсудили со мной
это так, для справки:
Свернутый текст
Мне совершенно не важно, кто будет сидеть по ту сторону экрана: парень или девушка, главное, чтобы вы качественно отыгрывали персонажа. Я буду вас обожать, если вы будете писать нормальным, более менее литературным языком (нет, я совершенно не против сленговых выражений мата и прочего в речи персонажа, но вот описание самих событий хотелось бы, чтобы было читабельно и красиво. Не нужно плоских пришёл-сел-встал. Пожалуйста, путь речь будет красивой и интересной). Мне нужен интересный игрок, с которым бы мне было играть, что называется, в кайф. Поэтому если меня не будет тянуть на посты для вас, то вряд ли я соглашусь развивать как-то дальше сюжет/отношения, и продолжать дальше вытягивать из себя посты клешнями. Так что, если такое случится, простите, но без обид. Я ищу человека на такую роль не для того чтобы была галочка "у кэт есть парень", а именно для того, чтобы наслаждаться игрой.
Не думайте что я злая вредина) нет. Просто хочу получить удовольствие от такого времяпровождения, но я не настолько привередливая, как могло показаться)