Gossip Girl: I'm Forever With You

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости форума. Если уж вы забрели сюда к нам, то, будьте так добры, зарегистрируйтесь - и вам хорошо, и нам приятно (тем более ежели вы уже стали гостем нашей ролевой, то что-то вам заинтересовало, верно?). Здесь всех любят, всех холят и лелеют, а наш глав.админ постоянно требует, чтобы участников заняли каким-то квестом, а то мало ли - разленятся и играть переучатся, всяко в народе бывает. Если вы никогда в жизни не видели сериала - ничего страшного, наша игра ведется по второму поколению, а значит, особых знаний каждой серий тут не пригодится (разве что в оч-ч-чень исключительных случаях, да и в этих ситуациях админы всегда придут вам на помощь). Осматривайтесь, выбирайте роль, регистрируйтесь и начинайте играть. Ведь именно поэтому "все мы здесь сегодня собрались".

Ах, да: и в лучшее верится.
XOXO, администрация ролевой Gossip Girl: I'm Forever With You

»Сюжет
»Правила
»Занятые внешности
»Занятые имена и фамилии
»Шаблон анкеты

»Вопросы и предложения
»Знакомство с администрацией

»Поиск персонажей
»Action 1. canons and their children
»Action 2. Я знаю, что ты сделал прошлым летом
»Action 3. Love story
»Шаблон упрощённой анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: I'm Forever With You » Гостевая » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Здесь гости и игроки могут оставить свои пожелания и предложения по ролевой, а так же гости могут задать интересующие их вопросы, придержать внешность/персонажа, а так же оставить своё мнение о форуме)

0

2

Здравствуйте.
Очень заинтересовала игра, но, к сожалению, не нашёл себе подходящего персонажа среди акионных. Плюс, очень бы хотелось поиграть за сына Нейта и Дженни. Возможно ли создать такого персонажа? Заранее спасибо.

0

3

zur;
Здравствуйте) Рада, что мы Вас заинтересовали) Да, создать такого персонажа возможно. Я так понимаю, вы хотите упрощённый приём (если не правильно поняла, простите), можно обговорить, какой вам нужен персонаж, и мы его добавим в акцию)

0

4

Catherine Bass
на самом деле тип анкеты для меня не принципиален, но с акционной, разумеется, гораздо быстрее справлюсь. Тогда наверное я создаю профиль и обговорим всё через ЛС, хорошо?

0

5

zur;
хорошо) если будет проще, можно обговорить через icq

0

6

скажите, а дизайн будет смене или останется этот? просто у меня по краям все ужасно смотрится и режет глаза.
а альтернатива ролевой весьма и весьма)

0

7

+100500
Здравствуйте) дизайн будет изменён, просто возможности сделать его побыстрее, увы, нет. Сейчас идёт такой период с экзаменами всякими, что на дизайн времени катастрофически не хватает(
Но как только, так сразу сделаем перемены дизайна)
Будем рады, если вы к нам присоединитесь)

0

8

я добавлю Вас в закладки, потому что с этим ну совсем невозможно(
буду заглядывать =)

0

9

+100500
тогда мы как можно скорее постараемся сделать новый дизайн) Надеюсь, что до встречи)

0

10

Здравствуйте.
Я хотела бы узнать, можно ли взять персонажа Блэр Уолдорф.И если да,  сколько лет ей должно быть в игре?)

0

11

гостья
Здравствуйте) Да, Вы конечно же можете взять Блэр и по игре ей должно быть от 37 лет) На Блэр можно заполнять упрощённый вариант анкеты, но, увы, я не знаю как поступить с внешностью, ибо Лейтон ну никак не тянет на тридцатисемилетнюю)

0

12

Хотела попросить придержать внешность Dora Lovey и имя Samantha и хотела узнать нельзя ли стать третьей дочерью Бассов, если нет, то зарегистрируюсь по-другому. Акционная анкета меня не интересует, просто обожаю эту пару, а там все не подходит)

Заранее спасибо)

0

13

'yestare
День добрый. Очень рада, что вам приглянулась наша ролевая))
Знаете, насчёт третьей дочери Бассов - это вряд ли, хотя мы с вами можем что-нибудь придумать)) Какая-нибудь близкая родственница или что-нибудь в этом роде))
Придержала))

0

14

Здравствуйте, можно сменить внешность Меган Хамфри?

0

15

Здравствуйте) Да, вы можете сменить внешность

0

16

Эм..а на Добрев можно?

0

17

Вечер добрый.
Меня интересует персонаж Тайлер Хамфри, с внешность Сомерхальдера, он свободен и его можно занимать?)))

0

18

Bad Tay, добрый вечер. Все верно) Ждем)

0

19

... написал(а):

Эм..а на Добрев можно?

Нет, к сожалению. Эта внешность проходит по другой акции, но если хотите, я могу предложить вам похожие внешности))

0

20

Здравствуйте.
Мне бы хотелось узнать - можно ли создать внебрачную дочку Серены и Нейта?)
Но пройти по халявной акции  :D
Если же нет, то придержите внешку Мистер)

0

21

Сорри, заметила что нельзя брать внехи канонов.. Очень жаль((
Тогда держите внешку Джессики Строуп)

0

22

буду с вами), держим)

0

23

буду с вами) Внебрачную дочку Серены и Нейта? О_о Это уже полнейшие замуты будут, как по мне Х)

0

24

можно придержать внешность Paul Wesley
всегда ваша Кэт) :flirt:

и еще такой вопрос)нужен ли кому брат, кузен, мч(при договоренности)?

0

25

oeste написал(а):

нужен ли кому брат

Привет))) Я бы не отказалась от старшего  брата)) Причем, который появляется неожиданно и пытается наладить со мной отношения))

0

26

Demetria Bass
А мне кажется нет) Может добавите меня в асю?) Там все обсудим) Если же Вам не понравится моя идея, то я зарегаюсь как обычный человечишка хд

0

27

oeste
внешность придержим)

вон братишка нужен Мегги, нам с Деми можно бы было кузена, или уж мне мч :) решайте сами, чего больше хочется а первый и последний вариант можно ещё и совместить х) )

буду с вами)
думаю, Вы обсудите всё с Деми. Хотя что бы её уговорить на такое, нужно будет постараться ;)

0

28

Maggie Cox
тааак) а можно поподробнее?)))
насчет неожиданности и отношений?)

думаю, что возраст будет последнего выпускного класса)

0

29

Catherine Bass

уж мне мч

сегодня будет вечером анкета) можно будет подумать)

0

30

Catherine Bass написал(а):

а первый и последний вариант можно ещё и совместить х) )

и Может быть я буду родственницей Бассов, круто хД

Но у меня брат должен быть старший, хотя бы на 2 года. Когда покойные родители оставии мне все наследство, он с сестрой обиделся, и они уехали. А сейчас видимо понял, что наделал и решил вернуться)) Как-то так)) Если хотите, я оставлю заявку на нужного персонажа, просто немного биографии напишу, а характер и все остальное за вами, чтобы перс подходи именно вам))

0

Вы здесь » Gossip Girl: I'm Forever With You » Гостевая » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно